长沙举办“千源元征”汽车维修专家讲座

作者: 来源: 时间:2013-09-26
 

10月20日,由长沙市维修办、长沙市汽车维修行业协会联合举办的2011长沙市“千源元征”汽车维修专家讲座在长沙市红星国际会展中心三楼会议室举行,长沙市维修办主任刘义军、长沙市维修协会会长徐利华等领导出席,讲座由长沙市维修协会秘书长张建军主持。

 

    深圳元征科技股份有限公司湖南公司经理陈永华、美国杜邦(中国)有限公司销售总监丁亮、长沙市千源机电贸易有限公司副总经理蒋少林、长沙罗氏涂料有限公司总经理罗利平、长沙优美汽车用品有限公司副总经理彭玲玲等嘉宾以及来自长沙市的近200家维修企业负责人、技术骨干参加讲座。

 

    讲座共有来自深圳元征科技股份有限公司的技术专家容启华、美国杜邦(中国)专家陈宇、优美汽车全国连锁机构专家黄丽等三位专家进行了精彩的授课。

 

    专家讲座后,还进行了幸运抽奖,共抽出一等奖2名,奖品为长沙市千源机电贸易有限公司提供的价值488元的维修工具一套,二等奖6名,奖品为长沙市罗氏涂料有限公司提供的价值288元的精美礼品,三等奖10名,奖品为长沙市优美汽车用品有限公司提供的价值128元的U盘1个(4G)。