未来汽车用品市场蕴含巨大商机与挑战

作者: 来源: 时间:2013-09-26
 中国是汽车产销大国,1800万辆汽车给汽车用品市场带来空前的市场,立足当前,放眼未来,下一个十年汽车用品行业必将迎来一个新的机遇。

  据业内人士分析:09年中国有1300万辆汽车,2010年汽车销量持续快涨,多达1800万辆。与此同时,汽车用品市场可谓空前巨大。面对汽车行业高速发展的阶段,给这个新兴汽车用品产业带来巨大的市场。由于各方面的政策、标准、法规都相对来说不完善,给很多创业者提供了一个非常好的创业机会。对于有准备在这行业打滚的人,确实是个很好的选择。讲起这行业致富故事,真是屡见不鲜。

  虽说汽车用品市场巨大,但是在这市场上的竞争也是非常激烈的,能在市场上占领一席地位的都是那些极少数掌握新产品利器的企业,掌握品牌的企业。只有不停地推陈出新和借助品牌的力量,做好质量的严格把关和较好的售后服务,同时也要做好营销、策划、包装、创意上花功夫,才能打下良好的市场。正因如此,广州市瑞骐汽车用品有限公司从根本出发,步步为营,在国内打下了巨大的市场,代理商、加盟商覆盖全国各地。可以说是汽车内饰行业的领头羊,汽车内饰用品中的方向盘套、汽车座垫、汽车精品可谓堪称一绝!

  据估计,在全国的4S店、快修店、汽车用品店、全国的美容店、改装店、汽修厂洋洋十万家有余,而批发店(包括省代、市代、物流商、批零兼营大店)也多达数千,所以在这竞争巨大且富有市场的汽车用品行业里,需要一番智慧和拼杀才能立足这个大潮中