索普汽车用品有限公司

作者: 来源: 时间:2014-08-13
真皮大王 索普公司介绍

      

 索普汽车用品有限公司创建于1998年,是一家专业从事汽车真皮车饰制品,集研发、生产、销售及服务一体化的中大型企业。公司占地面积30000多平米,拥有“真皮大王(Leather King)”、“super”、NCT三大自主品牌,产品涵盖汽车真皮方向盘套、汽车真皮座垫/脚垫、汽车真皮方向盘锁、汽车真皮CD/手抓包、真皮遮阳板套、汽车真皮钥匙包、净亮雨刮等饰品与精品,年产量达150万套,产品畅销欧美及俄罗斯等30多个多家和地区,并在国内逐步建立起日趋完善的营销网络体系。
 公司产品原材料采购自海外进口特供的宝马、奔驰原厂绿色环保真皮座椅套皮料,精制裁剪、打磨、定型,造就了索普公司核心自主品牌“真皮大王”独有的产品特质。真皮大王累计为全球车主设计了5000多万条真皮方向盘套,备受全球车主喜爱。
 公司已通过ISO 90012000质量管理体系认证,并首创真皮车饰(方向盘套)行业“TPTwelve Programme)”制造标准。企业与长沙理工大学汽车与机械工程学院强强联合,精细化、精准化地将产品工业设计、材质裁剪、保鲜环保处理、特位定型、无缝质检等环节融为一体,开发出基于人体工程学的点阵式、视觉干扰式、防疲倦式等模型的新型真皮方向盘套。
 索普公司将秉承“追求卓越、造福车主”的理念,持续打造优质产品,塑造优质品牌,与时俱进,用好皮、做精品,不断为广大车主朋友提供最优质、环保、享乐型的汽车真皮新品,美化人们的车旅生活。